100 tarelok
100 tarelok
<
>
ПОИСК GOOGLE
ПОИСК ПО САЙТУ
МЕНЮ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Блинчатый пирог с рикоттой и сливками
 
Меренговый рулет с маскарпоне и взбитыми сливками
 

Н

 
 

Наршараб

приятно густой и сбалансированный  гранатовый соус - сохраняет все полезные свойства граната. Соус приготовлен методом сгущения гранатового сока. Однако в нем нет терпкой кислоты, которой часто отличается этот плод, а только нейтральная сладость. Во время дегустации возникает даже ассоциация с шоколадным соусом, лишенным приторно-сладкого вкуса.

 

Настурция (капуцин)

род травянистых растений семейства Настурциевые, листья которого имеют острый, даже жгучий вкус и являются хорошей приправой к салатам, а незрелые, но сформировавшиеся семена,  имеющие также острый вкус, заменяют каперсы и могут использоваться во всех маринадах. Их можно мариновать, как и другие овощи, для зимнего использования.

 

Нигелла (чернушка, чернуха, чёрный тмин, мацок, римский кориандр)

род травянистых растений семейства Лютиковые, как пряность используются семена растения: целые - их обычно обжаривают без жира перед употреблением, или молотые. Острый вкус, напоминающий смесь мака, перца и орегано. Пряный мускатный, немного ореховый запах. Чернушка как пряность используется чаще в индийской и средне-восточной кухне. Ее добавляют в блюда из овощей (особенно хорошо сочетается с баклажанами и тыквой), гороха, чечевицы, рыбы, в салаты, а так же в хлебо-булочные изделия.

 
 





ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
РЕКЛАМА

БУДЬ В КУРСЕ
vk.com
odnoklassniki.ru
 
Копирование материалов сайта запрещено
Дизайн сайта: 100tarelokk@mail.ru
Разработка сайта: neuromachine
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##